哪一个瞬间真的让你下定决心减肥了?

 

她说喜欢我胖胖的样子,给她安全感。她说喜欢我性感的肚肚,经常伸手去摸一摸,即便有旁人在场!于是我从不注意自己的体型,我觉得有她喜欢就够了,而我有她也就够了。

 

异地不到半年,某天,她开始嫌我胖了,而当时的我正在向她的学校复习考研。那一刻,我知道她已不再爱我了。尽管我答应她会减肥但是,她可以在某一天突然说不爱了,你可以在某一天突然减40斤吗?后面我们分手了。

 

于是我知道,所谓胖胖的安全感,不过是爱的时候一句华丽的安慰~~~

 


医生说我有脂肪肝,不能给她移植,虽然血型一样!医生说给你5个月时间,瘦50斤,脂肪肝应该就好了!我怕她等不了这么久了!我想,75天应该够了!那天是7月25号,我在上海!就是那个瞬间!时间过去了12天,我瘦了13斤!但我一点都不觉得饥饿难以忍受!俺娘,请你给我时间!



恋爱的时候,他不嫌弃我,我没有减肥;结婚的时候没有办婚礼没有拍婚纱照,不用美美的,我没有减肥。地铁上被人让座,我没有减肥;被同学、同事、家人嘲笑,我没有减肥;为了年会买礼服,刚进店门就被告知没有我的尺码,我没有减肥;查出高血脂,我没有减肥;查出脂肪性肝炎,我没有减肥!然而,当我腹中的孩子因为我多囊卵巢综合征雄激素过高、孕激素过低,发育不良离我而去的时候;当那一下午的腰酸伴随着螳臂当车的绝望的时候;当那一股殷红终于流出的时候;我决定减肥了。



94年的高个大男孩儿,广州本地人,是一个程序员。或许是看到自己体检时血压高了、脂肪肝中度了,健康亮起了红灯;又或许是终于厌倦单身的生活像要找个漂亮的女朋友了;又或许是单纯想要看看自己瘦下来的样子,愿意变得更好而开始挑剔自己~

 

 

不管如何,在我们的帮助下以及他自己对自己的严格要求下,从2017年9月26号到现在,历经3个月的减重期和1个月的过渡期,成功减下来近40斤的体重,变得更加阳光、自信、帅气~~~

 

肥胖相关指标对比

 

 


我想,不管你当初的理由是什么,现在应该都达到了吧!!专业、科学的医学减重方法应该属于每个在减肥路上屡战屡败的人!无论发生什么,请不要放弃自己,当生活一天天变得美好起来的时候,你一定会感谢那个没有放弃自己的自己。